舟山海洋产业集聚区开发建设(集团)有限公司招聘公告
日期:2021-07-21 浏览 367

舟山海洋产业集聚区开发建设(集团)有限公司是舟山海洋产业集聚区管委会下属国资公司,于2018年12月正式挂牌成立。集团公司主要承担投融资管理、资本运营管理以及集聚区开发建设任务,在业务发展上重点打造土地开发、工程建设、物流贸易、金融事业、园区管理、资产经营等业务板块。因集团公司及下属公司业务发展需要,拟面向社会公开招聘3名专业技术及管理岗位人员,现就有关事项公告如下:

一、 招聘岗位及要求

岗位

需求人数

招聘条件

电气设备专员

1人

1、大专及以上学历, 35周岁以下;

2、电气工程类专业,且具有三年以上设备管理相关工作经历;

3、有高级电工等相关职业资格证书者优先。

法务专员

1人

1、本科及以上学历,35周岁以下;

2、法学类专业;

3、有公司法务工作经验者优先。

人力资源专员

1人

1、本科及以上学历,35周岁以下;

2、人力资源管理专业,且具有三年以上企业人力资源相关工作经历;

3、有企业薪资管理工作经验者优先。

二、招聘方式

本次招聘经公开报名、资格审查、面谈、体检、聘用等程序,综合考察后确定拟聘人员。

三、报名时间与报名方式

(一)报名时间:自公告发布即日起至2021年7月30日。

(二)报名方式:

1、线上报名。应聘者请下载附件并填写报名表,连同其他证明材料(本人身份证、学历证书、有相应工作经验的需出具单位证明等各类证明材料扫描件)发送至指定邮箱:zsmica_hr@163.com,邮件主题统一命名为“应聘岗位名称+姓名”。

2、现场报名。应聘者随带报名表和证明材料原件到现场报名,报名地址:舟山市定海区北蝉乡经济开发区迎宾大道111号舟山海洋产业集聚区开发建设(集团)有限公司2213室人力资源部。

3、需要材料。报名时应提供应聘岗位所需的本人身份证、学历、专业技术资格证书、职称等级证书,有应聘岗位工作经历的需提供工作经历(单位任职)证明材料、本人近期免冠1寸电子彩照及已经填写完成的报名表等原件扫描件(本人承诺一栏需手写签名)。

四、其他事项

(一)下列情形不得报考:受过刑事处罚、治安管理处罚或涉嫌违法犯罪正在接受调查未作出结论的;有较为严重的个人不良信用记录的;因违法违纪被开除辞退解聘的;其他不适合从事招聘岗位要求的。

(二)对报考人员在报名、资格审查、面谈、考察等过程中,发现提供虚假材料或不符合报考条件的,取消聘用资格。

(三)对拟聘用人员进行体检,体检项目参照相关标准执行;如体检不合格的,不予聘用。

(四)有关资格条件或相关资历的计算截止2021年7月31日。在全日制普通高校就读期间参加社会实践、实习、兼职等不能作为工作经历。在2021年7月31日前通过高等教育自学考试、成人高等教育学历考试并取得毕业证书的人员,符合职位报名条件的可以报名。留学人员须取得教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书,视同全日制普通高校同等学历、学位。

(五)原则上每人只能报名应聘一个岗位,如岗位无合适人选,则该招聘岗位可按空缺处理。

(六)本公告由舟山海洋产业集聚区开发建设(集团)有限公司是人力资源部负责解释。

咨询联系人:贺女士 0580-8062920

联系地址:舟山市定海区北蝉乡经济开发区迎宾大道111号舟山海洋产业集聚区开发建设(集团)有限公司2213室人力资源部。

                                           

2021年7月21日

附件:舟山海洋产业集聚区开发建设(集团)有限公司招聘报名表.docx