人力资源服务机构展示

浙江天坤人力资源服务有限公司

天坤国际成立于2008年,是一家集职业教育投资、人力资源服务、互联网金融与保险、文化与康养产业服务等于一体的多元化产业集团。集团拥有十四大运营中心,200余家人才服务管理机构,1000余家人才终端服务网点,是一家致力于蓝领人力资源全产业链深度开发的综合性企业。 集团在中西部地区投资职业教育院校30余所,拥有在册学生60000名;多种模式合作办学1000余所,每年为近30万名学子提供优质的管理和前沿的教育资讯;集团与10万余家国际国内知名企业建立战略伙伴关系,人才服务终端机构遍布国内各大城市,为中国上亿蓝领求职者提供一站式互联网求职服务平台。集团在一带一路沿线10余个国家设有海外分公司和技能培训基地,为海外企业提供全球人力配置服务。 集团秉持专业化、规范化、持久化的服务宗旨,成功开辟了“研发、教学、就业、服务”为一体的职教新模式,独创“十位一体”的人才服务新体系,让数以万计的学子和社会人才从中受益,顺利走上了成才和成功的道路。集团先后荣膺“大中华区最佳综合人力资源服务机构”、“大中华区人力资源服务机构100强”、“亚太人力资源服务创新奖”、“中国人力资源行业十大最具投资价值品牌”、“中国最具投资价值教育培训品牌十强”、“中国人力资源服务行业十大影响力品牌”、“中国人力资源行业最佳商业模式”、 “中国最有价值品牌500强”、“全国教育系统先进集体”等多项荣誉称号。

达州市达才人力资源服务有限公司

达州市达才人力资源服务有限公司成立于2014年6月,下辖达才网和达才人力资源市场两大板块。达才网(原名:达州人才网)成立于2008年,立足于达州、着眼川东北、辐射川渝鄂陕。现服务于省内外企业1000多家,个人注册简历数量11万左右,是达州企业招聘,人员求职的首选平台。为适应互联网+与O2O模式的发展,达州市达才人力资源服务有限公司于2016年9月入驻于西外金兰路70号的达州市中小企业服务中心一楼大厅,建立达州首家专业的人力资源服务线下平台。求职服务大厅总面积200多个平方,彩色显示屏、求职登记打印机、专业职业指导师等硬软件设施设备齐全,每年到场求职人数在4000人以上。 公司成立5年以来,一致秉承“开放、合作、包容”的企业理念,始终把服务好每一位求职者作为最终目标。现公司业务分为以下三大板块:网络招聘、招聘会、劳务输出。公司打造的网络招聘+现场招聘会+社交招聘+专业的人才推荐四维一体的招聘模式开地方人才网招聘模式之先河。     未来,我们将不断完善各类服务项目,创新服务产品,始终把“以人为本,服务社会”作为己任,致力于为企业提供更加专业贴心的人力资源服务,为个人提供更加精益暖心的就业创业服务,积极搭建平台,为达州经济社会发展贡献力量。
人力资源需求悬赏