舟山市定海猎才人力资源咨询有限公司

关于我们

ABOUT US

舟山市定海猎才人力资源咨询有限公司由蓝峰、余斌等于2011年在中国舟山创办,我们创业的初心是希望通过长三角人力资源网的建设更好的帮助企业解决招聘人才和帮助求职者找好工作。在企业发展过程中从客户需求出发不断衍生了人力资源范畴的其它服务,包括:猎头、劳务派遣、外包、拓展训练、企业内训、职业技能培训以及企业管理咨询。如今的猎才公司已经成为舟山专业的综合性人力资源服务供应商,并大量参与相关政府项目,包括赴外招聘、公务员班拓展训练、企业家总裁班等。同时猎才公司已经连续两年被评为舟山市十佳服务机构。并于2017年被评为浙江省十佳服务机构。

机构资质

INSTITUTIONAL QUALIFICATIONS

服务介绍

Service Introduction

人力资源招聘

舟山市定海猎才人力资源咨询有限公司是舟山综合性人力资源服务供应商,为客户提供优秀的人才,为您提供融合本土智慧和全球战略视野的全方面人力资源招聘方案。

服务定制

人力资源派遣

舟山猎才人力资源咨询有限公司是一家劳务派遣,服务外包等多元化的公司,我们有丰富的招聘渠道,和人才资源,为客户提供优质的服务,制定合理化的招聘方案,欢迎大家前来咨询。

服务定制
返回

服 务 定 制

定制服务名称:
单位需求描述:
备注:
联系人姓名:
联系人电话:
有效期:
 天(最长不超过三个月)
提交服务定制信息

联系我们

CONTACT US

联系方式

固 话: 0580-8****739

手 机: 186****9332

电子邮件

E-mail: 8819****qq.com

Q Q:

联系地址

地址:浙江省舟山市定海区田螺峙路